Кейсуке Хонда отверг «Барсу» ради «Милана»

На этой неделе все ведущие спортивные издания Италии цитируют слова агента японского футболиста Кейсуке Хонды по поводу его перехода в «Милан». Эрнесто Бронцетти уверяет, что Хонда так мечтает играть именно за итальянский клуб, что отказался рассматривать предложение самой «Барселоны».

По информации же сайта про Барселону, http://barcelonadom.ru подобные разговоры про интерес каталонского клуба сплошной вымысел, Барселону интересуют игроки гораздо более высокого уровня, особенно с у четом того, что новый тренер каталонце проповедует невероятно агрессивный и жесткий футбол.

Бронцетти говорит вот что:-«Сегодня вечером он(Хонда)н будет разговаривать с представителями ЦСКА и сообщит им, что хочет покинуть команду. Московский клуб хотел, чтобы Хонда помог им в Лиге чемпионов, но игрок нацелен на переход в «Милан».

Брат футболиста и одновременно его агент Хироюки Хонда добавляет, что настрой у полузащитника ЦСКА решительный. «Это даже не вопрос денег, а принципиальное решение брата. Означает ли это, что мы сегодня договоримся с ЦСКА? Не знаю», приводят его слова зарубежные СМИ.

А персональные технические спонсоры полузащитника также настаивают на переезде Хонды в Италию. Хонда перешел в ЦСКА в 2010 году. С тех пор он сыграл за красно-синих 79 матчей, в которых забил 21 гол. В составе ЦСКА он становился чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.

Добавить комментарий